nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Пол Маккартни дважды не прошел фейс-контроль на вечеринку «Грэмми»

Пол Маккартни не прошел фейс-контроль на вечеринку после «Грэмми».знаменитости, музыка и музыканты.НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Британский рок-музыкант сэр Пол Маккартни не попал на вечеринку, организованную рэпером Тайга в честь вручения премии «Грэмми», после двух неудачных попыток пройти фейс-контроль.

«Я не контролировал вход. Я не знал, что сэр Пол был там. Я выступил и покинул (вечеринку)», – написал Тайга в своем Twitter, добавив, что у него не было никаких причин для того, чтобы не пускать легенду рока в клуб.

В тот вечер Маккартни был не единственным музыкантом, оказавшимся за бортом мероприятия в честь «Грэмми». У входа вместе с ним стояли музыкант Бек, обладатель премии 2014 года за лучший рок-альбом, и барабанщик американской рок-группы Foo Fighters Тейлор Хокинс, передает РИА «Новости».

Как сообщает телеканал CNN, вечер сэра Пола был спасен – он и его сопровождающие отправились на вечеринку звукозаписывающего лейбла Republic Records.

Напомним также, 31 мая прошлого года Пол Маккартни заявил, что перестал употреблять марихуану из-за внуков.

Сэр Джеймс Пол Маккартни (родился 18 июня 1942, Ливерпуль) – британский музыкант, мультиинструменталист и продюсер, один из основателей группы The Beatles, 16-кратный обладатель премии «Грэмми», рыцарь-бакалавр, кавалер ордена Британской империи (MBE) (1965).

http://www.vz.ru/news/2016/2/17/794768.html

Tags: the beatles, музыка, труба шатал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments