nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Абромавичус непрочь вернуться в правительство



"Я хотел бы продолжить реформы, но, к сожалению, я думаю, что некоторые мосты я уже сжег и мне будет тяжело вернуться. Но, может чудо какое-то случится, кто его знает", - сказал он, выступая на ХII инвестиционной конференции организованной "Драгон Капитал"в Киеве.
По его словам, многое из запланированного не удалось закончить и продолжение реформ требует серьезной работы.

Ага. Пошли по кругу! Вроде прибалт, а на работу, как хохол болт кладет. То хочу, то не хочу. Как так? Сдриснул - значит сдриснул. Не, не нужен такой Украине, от него все равно толку мало, эстонца брать надо.
... Экипаж самолета прощается с вами, и желает приятного полета.

«По сравнению с тем, что было полтора месяца назад, посмотрите, сколько обсуждений, я думаю, что общество поддерживает эту кандидатуру (главы Минфина Натальи Яресько на посту главы правительства, — ред.). Я думаю, мы реально могли бы иметь новый толчок в реформах. Но как всегда, как говориться „Devil in the details“, кто вместе с ней будет делать эти реформы, насколько реформаторскими будут подобраны основные министры, я думаю, что мы находимся в лучшей ситуации по форматированию Кабмина в даной ситуации, чем были полтора месяца назад», — заявил Абромавичус.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments