nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про съезд онанистов в Праге



Необычная акция пройдет 1 июня 2016 года на Староместской площади Праги возле знаменитых курантов. Ровно в 9 утра любители онанизма начнут заниматься своим делом. Их будет несколько тысяч!
Предполагается, что на площадь придут не только жители Праги. Съедутся и поклонники мастурбации и эпатажа как из других городов Чехии, так и со всего мира. Цены в некоторых отелях Праги на ночь с 31 мая на 1 июня уже выросли на десятки процентов.

Никогда ранее в мире ничего подобного не проводилось. Мужчины и женщины, геи и гетеросексуалы, старики и молодежь. Люди будут мастурбировать, а потом, как уверяют организаторы акции, «вместе испытают оргазм друг другу на лица». И все это — на главной площади столицы Чехии, а не в закрытом помещении или на городской окраине в поле.

Мероприятие организуют чешские гражданские активисты. Предстоящему групповому онанизму они посвятили специальную страницу в социальной сети Фейсбук. На данный момент около 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а более 4 тысяч планируют на нее прийти. В сети Фейсбук ведется и активная дискуссия: как, с применением каких препаратов, гелей и оборудования для мастурбации проводить акцию. Стоит ли оголяться целиком или частично. Нужно ли мастурбировать в индивидуальном порядке или это можно делать взаимно. Эти и другие вопросы обсуждают люди.

Местная полиция оказалась встревожена новостью о предстоящем флешмобе. По мнению представителей правоохранительных органов, при всем желании им не удастся арестовать за нарушение порядка такое количество любителей онанизма.
Tags: Европа, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments