nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Ислямов нашел способ вернуть Крым за три дня



Один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что с помощью международного сообщества Украина может вернуть Крым за три дня. Об этом он рассказал в интервью изданию Апостроф.
"Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT (международная платежная система - ред). Во вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию. В-четвертых, арестовать активы всех лиц, причастных к аннексии Крыма. Поименно. Когда будут приняты эти меры, россияне сместят Путина сами и вернут нам Крым. Нам даже и делать ничего не надо будет", - уверен Ислямов.

Вот так! Устал грызть подводный кабель. Жжет татарин, Батрутдинов нервно курит! ... Выключить над Россией солнце, русские заснут, и в это время всем миром дружно выпить воду из Волги. Шах и мат! Выиграть в лотерею сто тыщь миллиардов долларов, и выкупить Крым обратно.
Вся планета должна изорвать себе в клочья жопу, чтобы вернуть птенцу из опоры Ислямову магазин в Крыму! Спасибо Ислямову, Джемилеву и Чубарову, благодаря таким, как они я понял Сталина. За три дня, можно только в Казахстан вернуться.
Товарищи крымские татары! Ваши лидеры - идиоты, круче украинских. Всяк дурак на Украине активист.

"Если же не получится, то, естественно, второй путь - план "Б": возвращение полуострова военным путем никто не отменял. Батальоны действительно являются частью плана "Б". Мы защищаем свою родину. А за что будут проливать свою кровь русские в Крыму? За чьи идеи? Пусть они сами себя спросят. Мы не живем отдельно, без Крыма. Корни крымских татар находятся там. Поэтому на своих плечах мы готовы привести Украину в Крым. Любой ценой," - считает активист.
Tags: Украина, ебанатизм, труба шатал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments