nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Надежда Савченко снялась для модного украинского глянца, не выходя из СИЗО



Если вы видите фото Линды Евангелисты с грубо смонтированной головой украинской летчицы, перед вами — обычный для украинских СМИ креатив.

Моднейший L’Officiel Ukraine не смог устоять перед соблазном поднять рейтинг и трафик на «горячей теме» о Надежде Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве российских журналистов.
Украинская летчица появилась в постоянной рубрике журнала «Белая рубашка». Точнее сказать, появилась только ее голова, остальное тело Савченко сыграла канадская топ-модель Линда Евангелиста.

А вот оригинальное фото Евангелисты, которая не по своей воле, стараниями редакции украинского глянца, стала донором тела для томящейся в СИЗО Савченко:



Сам материал являет собой не первой свежести подборку раскрученных по Сети фраз Савченко. Большего внимания заслуживает фидбэк от подписчиков официального аккаунта журнала в инстаграме:



После разноса от пользователей социальных медиа псевдопортрет Савченко в журнале обзавелся подписью «Иллюстрация», однако остался на месте и в материале L’Officiel, и в инстаграме.

[L’Officiel Ukraine]http://officiel-online.com/lichnosti/belaya-rubashka/nadezhda-savchenko/

https://www.ridus.ru/news/215085
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments