nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... "Гетман Сагайдачный" вернулся с учений в Турции



..."В Одессу после успешного завершения задач дальнего похода у берегов Турции, вернулся отряд кораблей ВМС Украины в составе фрегата Гетман Сагайдачный и судна размагничивания Балта.
"Преодоление нашими кораблями пролива Босфор, выход за пределы Черного моря были осуществлены впервые за последние два года", - сообщил первый заместитель командующего ВМС ВС Украины контр-адмирал Андрей Тарасов.
Как отмечено, украинские корабли во время совместных тренировок с кораблем ВМС Турции отработали задачи совместного маневрирования, обмена информацией о надводной и воздушной обстановке, а также передачу данных различными способами и передачу грузов с корабля на корабль на ходу"...

Это как это? Типа доплыли до базы? Вернулись своим ходом. Молодцы, всему экипажу путевки в Крым! Почет шаланде, аж адмиралы на пирсе встречают. Странно что экипаж не целиком из адмиралов. "... отряд кораблей ВМС Украины в составе фрегата Гетман Сагайдачный и судна размагничивания" Билят, я зарыдал! Простите, кто на ком стоял? Сайгачный без размагничивания от стенки отойти не может - примагничивается во время движения? Подлодка Запорожец приварена к днищу Сагайдачного, и поддерживает его на плаву.
"Отработали ... передачу грузов с корабля на корабль на ходу" Турок вшами заражали? Солярку на ходу у турок пиздили? За секонд хендом плавали? Теперь матрацы сушить будут.
Раз вернулся - значит таки патриот, а мог бы там на ПМЖ остаться.
Весь Флот Украины в одном видео! Шах и мат, ватники! Щеневмерла!

Кроме того, по информации контр-адмирала, моряками двух стран проведены совместные мероприятия в военно-морской базе ВМС Турции Гельджюк.
Во время похода на кораблях также прошли учебную практику 20 курсантов факультета ВМС Национального университета Одесская морская академия.
Как сообщалось, отряд кораблей ВМС ВС Украины в составе фрегата Гетман Сагайдачный и судна Балта в Мраморном море провел совместные тренировки с фрегатом ВМС Турецкой Республики.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments