nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Польше задержали пьяных украинских машинистов



..."Двух пьяных машинистов украинского грузового поезда задержали на железнодорожном пункте пропуска Медика, что на польской стороне границы с Украиной. Как сообщает польское телевидение TVN24, один из них также пытался перевезти через границу 86 пачек сигарет.
Инцидент случился еще 14 марта. О подозрительных, возможно нетрезвых, машинистах полиции сообщили работники охраны польской железной дороги.
"Нам сообщили о том, что двое машинистов украинского грузового поезда, который перевозил железную руду, могут быть пьяными", - рассказал журналистам полицейский Перемышля Богуслав Себастьянк"...

Ага. Надо было рвать через границу, к своим бандеровцам, на красный. Колеса железные, стрелять из пистолетов по ним бесполезно, разве что из гранатомета по машинному отделению вдарить.
Да подумаешь, на поезде рулить не надо, он туда, куда рельсы уложены едет, да и по промилям, которые находят у прокуроров и народных депутатов, эти машинисты - вообще трезвенники! Не, ну а кто не пьет, скажите мне, кто не пьет? По перрону в пиджаках не катались, не плакали, а сигаретами торговали - нормальные украинские железнодорожники. Слава героям! Щеневмерла.

После проведения алкотеста подозрения подтвердились. Уровень алкоголя в крови 33-летнего машиниста составлял 0,6 промилле, а его 24-летнего помощника - 1 промилле. Во время осмотра полицейские также нашли у помощника машиниста 86 пачек сигарет.

Обоих машинистов сразу же задержали и доставили в участок. Вскорее им будет объявлено обвинения в управлении поездом в нетрезвом состоянии. Следствие выяснит, могли ли нетрезвые машинисты своими действиями привести к железнодорожной аварии.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments