nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Как ОМОН задерживает цыган в Плеханово



..."В поселок Плеханово в Тульской области утром 17 марта направили около пятисот полицейских, в том числе бойцов ОМОНа и СОБРа.
Это произошло после того, как местные цыгане забросали камнями сотрудников газовых служб. Цыгане утверждают, что их хотят отключить от подачи топлива, а газовые службы говорят о незаконных врезках.
Полиция пообещала решительно и жестко пресечь беспорядки и уже задержала несколько человек"...

Видео радует. Это можно смотреть бесконечно. Огребли люлей за то, что газ пиздят не хуже хохлов ... Восхитила бабца в норковой шубе нажитой непосильным трудом, с замерзающими детьми. Золотые бивни тоже впечатляют.


Около 500 полицейских, в том числе ОМОН и СОБР в касках и со щитами, появились в Плеханово рано утром в четверг — они должны обеспечить безопасность газовиков.
В тульском МВД заявили, что силовикам дан приказ «решительно и жестко» пресечь незаконные действия. Судя по видеозаписям и фотографиям из Плеханово, полицейские применяли силу при задержании особенно активных жителей цыганского района.
По неофициальным данным, задержаны четыре человека. Исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин уже назвал события в Плеханово «беспределом» со стороны цыган.



Tags: труба шатал, шайтан-арба
Subscribe

  • Про Ronnie O' Sullivan

  • (no subject)

    Знаменитая игра Ronnie O'Sullivan на World Championships 1997 года. Ronnie дал Mick Price разбить, далее набирал очки только на черном шаре! Из…

  • Про бильярд.

    ... Конечно, наши соревнования не так зрелищны, как Снукер(snooker), но тут все - просто загляденье! Паламарь - красавец! Снукер(snooker).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments