nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Кастрюлеголовые ищут крайних



Не прошло и двух лет, как украинцы начали обвинять героев революции гидности в зраде. Именно лидеров переворота и свергателей ненавистной «панды» скакуны теперь винят во всех своих социальных и экономических бедах. А также требуют «замены» камикадзе на профессионалов. Перестановка кроватей в борделе кажется кастрюлеголовым лучшим выходом из сложившейся ситуации, под названием «дупа».

Почти 50% украинцев путем выхода из кризиса назвали отставку правительства и создание нового. Также каждый третий опрошенный назвал премьера Арсения Яценюка виновным в ухудшении социально-экономической ситуации в стране в течение последних двух лет. Такие данные опроса приведены в среду, 16 марта, на сайте Киевского международного института социологии (КМИС).

Пока все шишки достаются премьеру: 33,2% опрошенных назвали ответственными за ухудшение уровня жизни в Украине Яценюка. Но чем дольше Порошенко не может спихнуть Кролика, тем быстрей падают собственные рейтинги гаранта: 24,2% респондентов обвиняют Вальцмана в »крахе реформ» и «совковости». Правительством камикадзе, которое кричали на Майдане, уже недовольны почти 12% граждан, еще 9% не доверяют парламенту. И всего-то жалкие 4.5% патриотов продолжают верить в то, что во всем виноват Янукович. Зато вера в Европу и США остается сильной, как никогда: прямое приглашение к внешнему правлению. Только 0,9% украинцев назвали ответственными за разрушение Украины США, и 0,7% – страны Западной Европы. Еще 6,8% уверены, что к ухудшению жизни привел военный конфликт на Донбассе, а значит, Донбасс нужно «добивать».

При этом 54,6% опрошенных заявили, что считают неправильным отказ Рады отправить правительство в отставку в середине февраля и требуют повторить попытку. Наилучший вариант выхода из кризиса, по мнению 49,6% респондентов, это отставка Кабмина Яценюка и создание нового с новым премьером;

17,4% блаженных верят в продолжение реформ нынешним Кабмином, 14,6% выступили за создание новой коалиции в Раде, 13,8% выбрали вариант досрочных выборов президента, 13,4% – не против досрочных парламентских выборов. Другими словами, потенциал для перевыборов ВР и Вальцмана не очень высок, почти 75% готовы терпеть постмайданную власть. Явно, «заветы» Байдена, запретившего играться в перевыборы, упали на благодатную почву. А кроме того, избиратели не верят, что выборы что-то изменят, или боятся, что к власти придут еще большие воры и пройдохи. Так что ситуация «законсервируется» и все ограничится танцами вокруг премьерского кресла, которое Кролик не хочет выпускать из цепких лап.
http://antifashist.com/item/kastryulegolovye-ishhut-krajnih-bolee-50-patriotov-vinyat-v-svoih-bedah-organizatorov-majdana.html#ixzz43JWBExvE
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments