nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Глава наркополиции Илья Кива опубликовал ролик с Саакашвили «под кокаином, вах!»



Илья Кива никак не комментировал клип. Источники, вместе с тем, полагают, что это — один из «бомбовых ударов» в затяжной войне губернатора Одессы и экс-президента Грузии против команды главы МВД Украины Арсена Авакова.

Стоит отметить, песня «Экспонат» дала богатую пищу для политических пародий на Украине.

Несущаяся из каждого утюга песня российской группы «Ленинград» про свидание девушки «На лабутенах» привела в ярость украинских музыкантов, которые стараются петь только на мове.

Лидер украинской рок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка заявил, что продвижению украинского музыкального продукта на радио и телевидении мешают люди, которые предпочитают слушать «Лабутены» на «вражеском языке», когда в их стране идет война.
«Украинцам срочно надо учиться противостоять российскому культурному колониализму. Я уверен, есть структуры, которые сознательно уничтожают украинский язык в Украине. Что это за структуры — не знаю, но их деятельность привела к тому, что наше общество куда охотнее заглатывает „лабутены“ с матом на российском языке, а не песню „Січове військо“, в то время как у нас война на востоке идет. Это ненормально. И это лишь маленький пример, чтобы показать, по каким причинам страна сейчас в упадке», — заявил музыкант во время онлайн-конференции в «Комсомольской правде в Украине»
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments