nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Картина салом

Картина салом

главный банкир Украины сделала очередное заявление, которое озадачило очень многих. Гонтарева торжественно заявила, что «Экономика адаптировалась к войне»
Расшифровывать его она не стала, лишь добавила:
«Прежде всего, я хочу сказать, что наша с вами главная задача – это перестать думать о курсе доллара, а начать смотреть на цены и на содержимое холодильника».

Если раньше, одним из мерил благополучия украинцев являлся «борщовой набор», то сейчас, как видим, о нем даже не вспоминают. Украинцы уже начали, что-то подозревать. При Ленине борщ был, при Сталине был, даже при Януковиче был. Правда, порадовал всех народный депутат Вадим Рабинович сообщив:
"Дорогие украинцы! Я хочу обрадовать - оставили сало. Ровно по 5 граммов положено в день. С таким питанием 12 рулонов бумаги никому не нужно. Достаточно одного мотузка. Поэтому я считаю, что эта потребительская корзина должна быть принята».

Ровно год назад, из уст соратницы Гонтаревой, министра финансов Джаресько прозвучали замечательные слова о том, что Украина скоро будет второй Швейцарией только, надо годик, другой потерпеть.

Подозрения украинцев в том, что их оккупировали иноземцы неизвестного происхождения, которые отменяют борщ, сало, но издевательски оставляют туалетную бумагу усиливается с каждым днем.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments