nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Дмитрий Медведев назвал главу СБУ придурком



Российский премьер жёстко отреагировал на заявление киевского политика о том, что за терактами в Брюсселе может стоять «рука Москвы».

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев резко осудил заявление начальника СБУВасилия Грицака, обвинившего российские власти в причастности к терактам в Брюсселе. На своей странице в «Фейсбуке» глава правительства назвал киевского политика придурком.



Ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что трагедия в бельгийской столице якобы связана с «гибридной войной», затеянной российскими властями.

Напомним, серия терактов произошла в бельгийской столице сегодня утром. О взрывах в международном аэропорту Брюсселя очевидцы сообщили около 10:20 утра по мск. Первый из них прогремел в здании воздушной гавани, а второй произошёл на взлётной полосе. LifeNews публиковал видео с места ЧП, снятое гражданским журналистом. Официально сообщалось о 17 погибших в результате терактов в аэропорту, счёт пострадавших идёт на десятки. Есть ли россияне среди раненых, пока неизвестно.

Позже появились первые сообщения о взрывах в метрополитене Брюсселя. ЧП произошло у станции «Мальбек» возле здания Европарламента. Второй взрыв прогремел на станции «Шуман». Точное число погибших и раненых до сих пор неизвестно.
http://lifenews.ru/news/191954?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments