nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Сергей Иванов назвал дегенератом главу СБУ Василия Грицака



Глава Администрации Президента Сергей Иванов назвал главу СБУ Василия Грицака дегенератом. Он как и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев резко осудил начальника службы безопасности Украины, заявившего что за терактами в Брюсселе может стоять «рука Москвы».

- Я уже читал комментарии (премьер-министра России) Дмитрия Медведева. Как филолог должен его похвалить за очень удачно выбранное слово. Мне кажется слово «придурок» верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след, — сказал Иванов. – Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное — это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово «дегенерат».

Ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что трагедия в бельгийской столице якобы связана с «гибридной войной», затеянной российскими властями.

Сегодня серия терактов произошла в Брюсселе: два взрыва прогремели в аэропорту, ещё один на станции «Маэльбек» в метро. По последним данным, жертвами ЧП стали 28 человек.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments