nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ответ СБУ за придурка и дегенерата



..."Служба безопасности отреагировала на оскорбления от премьера и главы Администрации президента РФ.
Служба безопасности Украины ответила премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву, назвавшему главу СБУ Василия Грицака "придурком". Об этом у себя в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
"Считаем недопустимым унижаться до уровня "сам дурак". Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления", - написала она"...

Ну. А чего возмутились-то? А нас-то за шо? Придурком и дегенератом назвали? Если он и есть придурок и дегенерат, то как еще его еще назвать-то? Можно и по другому, но только слова неприличные подобрать можно. Диагноз не раскрыли полностью? Так постеснялись, врачебная тайна, нельзя всему миру сообщать об этом. И не оскорбление это вовсе, а комплимент скорее. Судя по фото - видон явно придурковатый, Медведев не ошибся.

Лозунг СБУ: - Как бы так испугать весь Мир, шоб и самим от страха обосраця.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает "российский след" в терактах в международном аэропорту Брюсселя (Бельгия) и в брюссельском метро.

"Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России",- сказал Грицак во вторник в ходе лекции в Национальном университете "Киево-Могиля́нская академия".
Он добавил: "Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю допущение".
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments