nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... «Смертельно опасные» ополченцы из КНДР напугали сирийскую оппозицию

 «Смертельно опасные» ополченцы из КНДР напугали сирийскую оппозицию

Женева, 22 марта. Представители сирийской оппозиции заявили, что на стороне правительственных войск Башара Асада сражаются ополченцы из Северной Кореи. С таким заявлением выступил глава делегации Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции на переговорах в Женеве Асаад аз-Зоуби.

«Там есть даже две группы из Северной Кореи», — рассказал он журналистам, описывая состав добровольческих соединений, сражающихся на стороне правительственных войск. По его словам, корейские ополченцы «смертельно опасны». Кроме северокорейцев, по его словам, Асаду помогают уроженцы Афганистана и Ирана.

Переговоры по мирному урегулированию в Сирии стартовали в Женеве 14 марта. Ожидается, что первый раунд продлится до 24 марта.

Напомним, Россия играет важную роль в урегулировании конфликта в САР. Так, благодаря совместной работе РФ и США в Сирии в настоящее время действует режим прекращения огня. Отметим, что первый раунд межсирийских переговоров, направленных на разрешение гражданского конфликта, завершится 24 марта.
http://riafan.ru/510828-smertelno-opasnye-opolchency-iz-kndr-napugali-siriiskuyu-oppoziciyu?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments