nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Видео задержания боевиков, подозреваемых в уничтожении Ми-8 ВКС РФ



Сирийские военкоры опубликовали видео задержания операторов TOW, боевиков, подозреваемых в уничтожении Ми-8 ВКС РФ во время операции по спасению летчиков Су-24 в провинции Латакия у сирийско-турецкой границы.

Два задержанных оператора расчета противотанкового ракетного комплекса TOW были заподозрены в причастности к уничтожению вертолёта Ми-8 АМТШ ВКС РФ, совершившего вынужденную посадку в горах Латакии во время спецоперации по спасению экипажа российского фронтового бомбардировщика Су-24, сбитого 24 ноября турецким истребителем.

Как ранее сообщала «Русская Весна», утром в воскресенье, 20 марта, вблизи селения Айн эль-Харб в провинции Алеппо боевики НВФ ССА, признанные США «умеренной оппозицией» и присягнувшие на верность террористической группировке «Джабхат ан-Нусра»*, атаковали позиции Сирийской армии и народного ополчения.

В результате боя армейцы отбили нападение и контратаковали бандгруппу «Фронта ан-Нусры», заставив боевиков бежать, несколько бандитов были взяты в плен.

У четверых захваченных боевиков были обнаружены два американских противотанковых ракетных комплекса BGM-71 TOW.

Напомним, источник в службе национальной безопасности Сирии рассказал «Русской Весне», что эти члены НВФ идут на сотрудничество со следствием, они обладают и делятся информацией о зарубежных спонсорах террористической группировки.

«Они передали нам неопровержимые доказательства. Мы теперь знаем, кто и как поставляет американское оружие террористам», — сообщил военный источник.
http://rusvesna.su/news/1458681690
Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments