nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Глава СБУ Украины Грицак сделал новое заявление о терактах в Брюсселе

In article cd64c45bd5

Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак объяснил, на основании чего он сделал вывод, что в брюссельских терактах есть «российский след». По его словам, такие выводы он сделал на основе материалов, полученных из открытых и закрытых источников информации.

Правда, он не стал приводить конкретный пример, сославшись на гриф секретности.
«У нас есть как открытые, так и закрытые источники информации. Я не могу, к сожалению, обнародовать то, что у нас есть в закрытом режиме, под грифом», — цитирует его слова «Интерфакс».

О «российском следе» в террористической атаки в Бельгии Грицак заявил накануне. В ответ на эти обвинения ряд политиков из РФ, в том числе премьер Дмитрий Медведев, назвал главу СБУ «придурком», «нелюдем» и «вурдалаком».

"Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок", — написал Медведев в комментарии к своей записи в Facebook, в которой выразил соболезнования родственникам погибших.

Руководитель Администрации президента Сергей Иванов в свою очередь похвалил Медведева за удачно подобранное слово в адрес главы СБУ, добавив, что ему на ум приходит только «дегенерат».
http://www.ridus.ru/news/216168
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments