nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Боевики ИГИЛ запустили опрос о том, в какой стране провести теракт.



Террористы запрещенного «Исламского государства» ИГИЛ продолжают праздновать удачную атаку на Брюссель, и начинают готовятся к новым взрывам. Они уже запустили голосование по выбору следующей цели. Об этом сегодня сообщает The Daily Mail.

«В какой цвет в следующий раз окрасят Эйфелевую башню?» — именно так названа тема с опросом по поводу места следующего теракта на одном из форумов боевиков.
Такой вопрос связан с тем, что после серии взрывов в Брюсселе многие страны подсветили туристические объекты бельгийским триколором. В том числе главная парижская башня стала красно-желто-черной.

Пока больше половины респондентов - блогеров поклонников ИГИЛа, нетерпеливо проголосовали за Великобританию.

Известно, что в топе также находятся США и Россия.

Напомним, что последнее нападение террористов произошло всего несколько дней назад. 22 марта в столиции Бельгии Брюсселе были взорваны бомбы. Смертники пробрались в аэропорт и на метрополитен. Больше десяти человек погибли. Поряда 40 человек получили травмы. Отвественность на себя взяли боевики ИГИЛ.



”Исламское государство” будет атаковать Лондон, Вашингтон, Рим и все неверные столицы", — написал в Twitter один из сторонников ИГИЛ.

"Крестоносцы шли наощупь и зашли в тупик. Вчера в Париже, сегодня в Брюсселе, и они не знают, где будет следующая атака", — комментирует опрос еще один радикальный исламист.
Tags: Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments