nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Только дебил мог решить, что я приехал в Украину за деньгами



Председатель Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили назвал дебилами тех, кто думает, что он приехал на Украину за деньгами.

«Только дебил может подумать, абсолютный дебил и умственно неполноценный, что я и моя команда приехали сюда делать деньги», — заявил он в эфире одного из украинских телеканалов.
Экс-президент Грузии добавил, что его репутация "стоит гораздо больше, чем все их миллиарды, вместе взятые"

Представители криминальных кругов, контролирующие городскую власть в Одессе, намеренно дискредитируют председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеила Саакашвили и его команду, заявляя, что экс-президент Грузии приехал в Украину зарабатывать деньги. Об этом в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил сам Саакашвили.

"Речь идет о том, что эта мафия, которая есть там, реально управляет городом Одессой: знаменитый бандит 90-х годов по кличке "Ангел" – убийца, который был осужден за убийство, который похищал людей, пальцы отрезал у похищенных людей, его личный охранник стал мэром Одессы. У него сейчас есть охранники, какие-то боксеры, какие-то борцы. Классическая структура мафиозного плана рэкета. То, что они на нас льют (грязь), это всем понятно. Только дебил может подумать, абсолютный дебил и умственно неполноценный, что я и моя команда приехали сюда делать деньги. Мне моя репутация стоит гораздо больше, чем все их миллиарды вместе взятые", - сказал Саакашвили.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments