nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про танцора



Барак Обама уже не впервые исполняет танец во время своих поездок.
Так в июле 2015 года во время визита в Кению Обама вместе с лидером этой страны Ухуру Кениата и его супругой станцевал липалу. Этот танец был написан для одной из композиций группы Sauti Sol, которая в Нигерии пользуется большой популярностью.
Накануне Барак Обама прилетел в Буэнос-Айрес, где встретился с президентом Аргентины Маурисио Макри. Это первый за последние 19 лет визит президента Соединенных Штатов в эту латиноамериканскую страну.

Да. Молодец. Последнее танго в Париже ... тьфу, в Аргентине. Наконец хоть с бабой сплясал, а не со своей женой - хуястым транссексуалом Мишелем. Хотел на Кубе с Раулем потанцевал, но тот ему этого не позволил, и руку заломил. Когда он, неофициально, приедет на Украину, то станцует гопак с Порошенко.
Хуйня все это! Так каждый умеет, а вот наш Борька-пьяница, в бытность президентом, и не такие коленца выдавал!





После официальной части состоялся ужин в неформальной обстановке. На нем присутствовали лидеры обоих государств вместе со своими женами. Когда президент Аргентины произнес тост, на сцену, расположенную перед столиками, вышли танцоры, которые исполнили для именитых гостей аргентинское танго.
Поле завершения номера, танцовщица подошла к Бараку Обаме и пригласила его выйти на сцену. Американский лидер некоторое время отказывался от ее предложения, но затем, согласившись, проследовал за ней на танцпол.

Там он вместе со своей партнершей исполнил несколько танцевальных па. Супруга президента Соединенных Штатов Мишель Обама также была приглашена на танец, после которого Барак Обама пожал руку молодому человеку, танцевавшему с Мишель, а супруга президента, в свою очередь, обняла партнершу своего мужа и перекинулась с ней парой фраз.

Барак и Мишель Обама танцевали под музыку из киноленты «Запах женщины» (Scent of a Woman).
Tags: негр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments