nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Прокуратура готова начать проверку законности пребывания И.Кивы на должности



..."Генеральная прокуратура Украины готова начать проверку назначения Ильи Кивы на должность Главы департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины и пребывания его на указанной должности. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил прокурор ГПУ Владислав Куценко"...

Да что это такое-то? Чуть что - сразу к прокурору. Оставьте главного дуремара в покое, он еще наркоты не наизымался, изверги. По глазам не видите - плохо ему. К наркологу его сначала отправьте.
И вообще, почему его не атестуют? У него справка из психдиспансера о наличие психического заболевания есть, был ранее судим - значит с наркотиками ему работать можно ... В министры атомной энергетики его! Слава героям! Щеневмерла.

Отвечая на вопрос журналиста, готова ли ГПУ начать проверку законности назначения Ильи Кивы на должность Главы департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины, несмотря на то, что он не аттестован, и был ранее судим, а также на то, что ряд нардепов выразили надежду, что соответствующую проверку начнет прокуратура.

В.Куценко ответил: "Если к нам поступают документы - вообще без вопросов, есть процедура - в ЕРДР вносится и мы ведем расследование. Если депутаты выразили такие надежды - нет вопросов! К нам обращаются и мы в тот же день вносим в ЕРДР", - сказал он.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments