nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Кабмин Украины утвердил санкции по "списку Савченко"



..."Кабинет министров Украины одобрил и внес на рассмотрение СНБО предложения по санкциям к лицам, которые причастны к противоправным действиям в отношении летчицы, нардепа Надежды Савченко.
Соответствующее распоряжение Кабмина (№ 203-р) от 23 марта 2016 года сегодня обнародовано на официальном сайте украинского правительства. Перечень лиц, к которым предлагают применить персональные санкции, находится под грифом "для служебного пользования"...

Огласите весь список пожалуйста(с) ... Что вы делаете, ироды?! Арестовать активы в гривнях и не пускать на Украину - это жестоко и бесчеловечно! Фигуранты списка крайне расстроены и мечутся в панике, такого они не ожидали - плакали их виллы в Шепетовке!
Продукцию липецкого предпринимателя запретят на Украине ...  волки позорные, остановитесь.

"

В частности предлагается утвердить перечень лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, ее похищения, фальсификации материалов судебного дела и незаконного осуждения, на которые будут распространяться санкции", - сказано в сообщении Кабмина.

Кабмин в свою очередь поручил Министерству иностранных дел после вступления в силу решения СНБО о применении санкций проинформировать компетентные органы Европейского Союза, США и других государств о введении аналогичных санкций.
Как отмечается в пояснении Кабмина, принятие соответствующего распоряжения "будет способствовать дальнейшей синхронизации политики Украины и иностранных партнеров в вопросе введения специальных экономических и других ограничительных мер в связи с агрессией Российской Федерации против Украины и временной оккупацией АР Крым".



Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments