nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко присвоил Грицаку звание генерала армии



..."Президент Петр Порошенко присвоил руководителю Службы безопасности Украины Василию Грицаку воинское звание генерала армии.
Как сообщает пресс-служба главы Украинского государства, соответствующий указ Порошенко подписал в пятницу.
В информации отмечается, что президент высоко оценил деятельность Грицака и как главы СБУ, и как руководителя Антитеррористического центра. "Это человек, который рискуя жизнью всегда был вместе с боевыми побратимами на переднем крае", - сказал он"...

И это правильно. Там под его командованием, целая армия придурковатых. Дегенерал армии атаман Грицак-Таврический. Надьке-вертолетчице внеочередное звание присвойте, ироды, она вообще дура.
Явно прослеживается московский след и рука Кремля. Кабы не Медведев - не видать бы ему генерала армии. Теперь будет ждать маршальского звания от Путина, когда его долбоебом назовут, а если нецензурно - то сразу дадут генералиссимуса.

"В трудное для Украины время вы взяли на себя сложный груз ответственности и принятия значимых решений... Под вашим руководством СБУ демонстрирует всей стране, зарубежным партнерам всему миру свою способность и умение защищать государство", - добавил Порошенко, обращаясь к председателю СБУ.

Ранее Дмитрий Медведев назвал Грицака «придурком» за то, что тот заподозрил «российский след» в терактах в Брюсселе. Позже заявление Грицака прокомментировал глава Администрации президента РФ Сергей Иванов, назвав главу СБУ «дегенератом».

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments