nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... В Одесской области, в порту «Ильичевск» пропал груз бычьей спермы



В Одесской области на таможенном посту "Ильичевск" пропал груз бычьей спермы стоимостью 85 млн грн. Об этом сообщает региональное издание "Думская".
Прокуратура Одесской области подозревает, что в преступлении участвовали следователи Государственной фискальной службы Украины.
Принадлежащая компании "BIO COSMETICS UA LTD" сперма была заморожена и гранулирована, хранилась в контейнерах с жидким азотом. На таможню сперма поступила 14 февраля в грузовой машине.

Все правильно. Саморазморозились и разбежались, теперь попробуй слови их, головастиков этих ... Ограбление века! Хохлы уже и сперму пиздят! Хоть шо-нибудь да украсть. Не украсть, так понадкусывать. Совсем оголодали. Бычий хуй без соли уже доели? Новые кулинарные рецепты Украины? Вместо майонеза?
Сидят жулики-грабители на совещании, смотрят на добычу, чешут репы, и думают, что с этим уловом делать, и как его делить. Мыкола, шо цэ таке? Ни сгрызть, ни раскурить.
Бычью сперму везли для оплодотворения на свиноферму? А на хрена свиньям бычья сперма? Генетические эксперименты. Мы то думаем, откуда кастрюлеголовые берутся. Оказывается их с помощью искусственного оплодотворения лепят. Им генофонд исправлять везли, а они ... Мама дорогая! Проделки Саакашвили! То-то он, как-то странно растолстел в последнее время.

Принадлежащая компании "BIO COSMETICS UA LTD" сперма была заморожена и гранулирована, хранилась в контейнерах с жидким азотом. На таможню сперма поступила 14 февраля в грузовой машине.
Старший следователь управления финансовых расследований ГФС на основании постановления Соломенского суда Киева провел обыск этого автомобиля 26 февраля 2015 года. Ему было разрешено изъять лишь документы, подтверждающие происхождение сырья, но правоохранитель забрал и сам груз. Где сперма находится сейчас, неизвестно.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments