nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко предложили взимать плату за пролет спутников РФ над Украиной



На сайте украинского президента Петра Порошенко в понедельник, 28 марта, появилась петиция с просьбой «взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России». В случае отказа Москвы автор предлагает «арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду».

Автор вышеописанного предложения – некий "Максим Алексеевич Ковалевич".

Ранее на сайте украинского президента уже размещались подобные обращения. Тот же самый неугомонный персонаж, в пятницу, 11 марта, обратился с предложением:

"Проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголенный высоковольтный электрический кабель и в случае десантирования агрессора выполнить подключение в сеть. Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море, что будет способствовать вымыванию Керченского пролива и уничтожению песчаных островов, искусственных дамб России, затоплению г. Таганрога РФ (максимальные естественного колебания уровня Азовского моря находятся в этом районе), затоплению оккупированной РФ низинной части Арабатской стрелки".

[Петиция]https://petition.president.gov.ua/petition/22491

Днем ранее была подана петиция с просьбой запретить строительство Крымского моста. Автор обращения к главе государства Наталья Скроцкая просит препятствовать его возведению, заявляя, что «Азовское море — зона общего судоходства».
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments