nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Джемилев пригрозил похитить Захарченко



И кому только не угрожали за все два года своего сомнительного величия киевские клоуны от большой политики. Перед мировой общественностью украинцы давно выставили себя то ли кретинами, то ли полными отморозками и террористами. Но есть некоторые персонажи на просторах когда-то «незалежной», которые умудряются выполнить и перевыполнить план по абсурдности и маразму в официальных заявлениях.

Все прекрасно знают татарского бандита и обычного вора-форточника Мустафу Джемилева,

который от щедрот своего номинального хозяина Порошенко стал народным депутатом украинского парламента, а потом и глашатаем непонятно кем обездоленного крымско-татарского народа. В последнее же время этот шут гороховый всё чаще обращается к терроризму и в прямом эфире угрожает иностранным гражданам.

Свою роль доморощенного блокадника он, по всей видимости, уже выполнил, и теперь перепрыгнул на пропаганду «прелестей» Исламского Государства. Как ещё понять его совсем непрозрачные угрозы и экстремистские лозунги, транслирующиеся на всю страну?
Так, в прямом эфире ток-шоу «Право на власть» Мустафа Джемилев не без гордости заявил, что украинские спецслужбы вполне готовы похищать людей во благо родины. В частности он намекнул, что так называемые разведчики могут легко похитить Плотницкого и Захарченко, дабы впоследствии обменять их хотя бы на ту же Савченко. Израиль вот испокон века использует подобную практику похищений и террора, и в Киеве давно уже обговаривают создание специального подразделения.



После непродолжительной речи Джемилев опомнился и сообразил, что сболтнул лишнего, и запоздало попытался исправить ситуацию, зарядив стандартные «но мы же не такие» и «и это не в нашем стиле», но слово не воробей. Джемилев на всю страну, и, возможно даже, на всю Европу объявил Украину террористическим государством, и попытка выкрутиться только усугубила последствия.

Европа давно слышит подобные речи от украинских экстремистов, националистов и прочего полубандитского сброда, но показательно не обращает внимания на бредни умалишённых марионеток. Как бы это не стало главной европейской ошибкой после миграционного кризиса. Недооценивать уровень украинской шизофрении как минимум опасно.
http://whoswhos.org/137748-dzhemilev-prigrozil-pohitit-zaharchenko/
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments