nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинский судья стал отстреливаться при попытке задержать его за взятку



Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник сообщил президенту Украины Петру Порошенко о попытке задержания следователями НАБУ на взятке в 500 тысяч грн судьи, который открыл огонь и и пользуясь иммунитетом отстреливаясь скрылся, сообщил пресс-секретарь главы Украинского государства Святослав Цеголко.
Пресс-секретарь президента Украины сообщил, что Порошенко уже поручил Службе безопасности Украины принять все меры для задержания судьи.

Это, как его ... А судьи кто?! ... И правильно сделал. Какое они имеют право честно полученные взятки отбирать? Не пойман - не вор. Главное - иметь хороший иммунитет. Об этом каждое утро Елена Малышева по телевизору говорит. Если бы не было иммунитета - вряд ли убежал бы.

"Директор Национального антикоррупционного бюро сообщил президенту о спецоперации по задержанию судьи, который получил взятку в размере 500 тысяч гривен. При этом судья открыл огонь из огнестрельного оружия и, пользуясь, иммунитетом убежал", - написал Цеголко на своей странице в соцсети во вторник.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments