nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Рада: - Украина отдаст неисправный вертолет словацкому музею



..."Верховная Рада приняла правительственный закон о ратификации Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Словацкой Республики о безвозмездной передаче неисправного вертолета Ми-8ПС-9 (№0083). За это решение проголосовали 229 народных депутатов из 355, зарегистрированных в сессионном зале.
Непригодный для полетов Ми-8ПС-9 отдадут музею в Кошице"...

Ибинамутер! Радой голосовали. Последнее даже вор не берет! ... И правильно сделали, что отдали, можно и страну, под названием Украина, в музей истории передать, как непригодное государство, вместе с жителями-экспонатами.
Мобыть туда все сразу вертолеты передать, вместе с президентским? Чего тянуть-то?

Соглашение заключено 19 сентября 2013 года в Киеве и вступает в силу на 30-й день с даты получения последнего письменного сообщения о завершении договорными сторонами всех внутригосударственных процедур, необходимых для вступления его в силу.

В соответствии с соглашением Украина передает Словакии безвозмездно вертолет Ми-8ПС-9 как подарок Музею авиации города Кошице.

Компетентными органами в этом вопросе определена Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям и Министерство культуры Словакии.

Передача вертолета будет осуществляться в аэропорту Ужгорода. Все расходы по транспортировке самолета берет на себя словацкая сторона.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments