nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В машину Парасюка метнули гранату



В автомобиль внефракционного депутата Владимира Парасюка бросили гранату, сообщил депутат от фракции Батькивщина Игорь Луценко.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как сообщают украинские СМИ, инцидент произошел в Киеве на бульваре Леси Украинки.

По предварительной информации, в машину бросили гранату РГД-5. Также сообщается, что от взрыва пострадали четыре машины, стоявшие рядом.

По словам очевидцев, после взрыва с места происшествия сбежали несколько человек. Правоохранители сообщили, что на месте не осталось вещественных доказательств. Ожидается прибытие взрывотехников.

Парасюк не получил значительных повреждений. Сейчас он находится в карете скорой помощи.
«Я приехал на парковку на бул. Леси Украинки 9-б со стороны Генпрокуратуры, поставил машину на свое место. А потом перепарковался. В этот момент в мое авто бросили гранату. Это произошло около 22.00. Я не знаю, кто это мог быть. Но знаю точно, что просто так гранаты в Киеве не летают», — сказал Парасюк, добавив, что взыв был большой мощности.

По словам очевидцев, после взрыва с места происшествия скрылись несколько неизвестных человек. Правоохранители сообщили, что сейчас на месте событий не осталось вещественных доказательств. Ожидается прибытие взрывотехников.

Полиции также удалось выяснить, что на этот раз Парасюк припарковался не на привычном месте, и поэтому между его машиной и местом взрыва стояло еще одно авто.

Опубликованы снимки с места, где якобы бросили гранату в машину бывшего сотника Майдана, нардепа Парасюка.

«Четыре машины, стоявшие перед моей были побиты, — передает слова Парасюка газета «Вести». — Моя, на удивление, не пострадала, как и я сам. Осколки пролетели мимо моего уха», — говорит нардеп.

«По его словам, еще бы 50 см в сторону, и все осколки угодили бы в него.

«Больше всего пострадал джип, стоявший рядом, — говорит Парасюк. — Это граната или взрывпакет с какими-то шайбами».

Политик добавил, что теперь он плохо себя чувствует.

Ранее Парасюк утвержал, что попала в плен под Иловайском, после чего его якобы вывезли в Россию и допрашивали в ГРУ, но так и не смогли добиться его настоящей фамилии, и его отпраивли назад на Украину.



Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments