nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... На Львовщине пьяный водитель разнес памятник "Борцям за волю України"



29 марта, в селе Добросин Жовковского района Львовской области произошла авария с участием автомобиля "ВАЗ 21о6". Водитель с рисунком волка на капоте влетел в памятный крест "Борцям за волю України". Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Львова.
Водитель легковушки ВАЗ 2106 во Львовской области совершил ДТП, въехав в могилу. Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе патрульной полиции.
В автомобиле кроме водителя ехали еще четыре человека. Все они, в том числе водитель, были в состоянии алкогольного опьянения.

Вот так. Понаставят всяких памятников, автомобилистам ездить мешают. Советский ВАЗ уничтожил украинскую волю, которая до этого была похоронена! Рука Кремля! Плохой знак. Путинская шестерка расхерачила борцов за волю Украины! Кругом агенты Москвы и враги народа.

Трех пассажиров госпитализировали. На месте работает следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, в автомобиле находились 5 человек. Все были в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии в больницу были госпитализированы два пассажира и водитель. Следователи выясняют все обстоятельства и окончательные причины ДТП.
Tags: Украина
Subscribe

  • Про Ronnie O' Sullivan

  • (no subject)

    Знаменитая игра Ronnie O'Sullivan на World Championships 1997 года. Ronnie дал Mick Price разбить, далее набирал очки только на черном шаре! Из…

  • Про бильярд.

    ... Конечно, наши соревнования не так зрелищны, как Снукер(snooker), но тут все - просто загляденье! Паламарь - красавец! Снукер(snooker).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments