nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Новое про дегенеративного придурока



..."Задержанный российской ФСБ контрразведчик выехал в РФ несанкционированно, сообщил в четверг, 31 марта телеканалу 112 Украина глава СБУ Василий Грицак.
"С мая 2014 года в него был отменен допуск к государственной тайне, и с конца 2015 года он находится в распоряжении. Он написал рапорт о выезде, этот рапорт был не согласован, и он поехал туда несанкционированно", – сообщил Грицак.
Глава ведомства утверждает, что задержанный в России контрразведчик должен был быть уволен в ближайшее время"...

Вот так. Здесь продается славянский шкаф? Здравствуйте, здесь посылают в космос? - Здесь посылают на хуй ... Был в шароварах, с оселедцем на лысом черепе, вонял чесноком и салом, в сортире спиздил ручку.
Шпион решил пошпионить самостоятельно. Он не наш, бля буду, запишите. Шпиена не моя. "должен был быть уволен в ближайшее время" Возьми с полки пирожок и пшол отседова. Благодарность неньки за службу. Своих не бросают! Слава герою! Щеневмерла.

ФСБ заявили о разоблачении сотрудника украинской контрразведки, который хотел стать "подставным" осведомителем ведомства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФСБ.

По данным ФСБ, подполковника Юрия Иванченко, якобы используемого СБУ и ЦРУ для организации подставы для вербовки спецслужбами России, задержали 26 марта.
Он прибыл в Россию под предлогом визита к родственниками, несмотря на то, что выезд на территорию России своим сотрудникам украинскими спецслужбами запрещен, отметили в ведомстве.

"Еще до прибытия в Россию ФСБ получило упреждающую информацию о том, что СБУ и ЦРУ США подготовили Иванченко для участия в операции по подставе на вербовку ФСБ путем инициативного предложениям им своих услуг", - говорится в сообщении.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments