nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Адвокат Фейгин: Савченко начала сухую голодовку



..."Никому не удалось отговорить летчицу от сухой голодовки.
Осужденная в РФ народный депутат, украинская летчица Надежда Савченко начала сухую голодовку, заявляет ее адвокат Марк Фейгин.
"Надежда Савченко начала сухую голодовку" – сообщает Фейгин в своем микроблоге в соцсети Twitter в среду утром"...

Вот так. Когда ж, эта косоглазая летчица, сдохнет наконец? Живучая, как таракан, голодает уже год и только поправляется ...
Нарушение режима? В карцер на пятнадцать суток, на стены повесить натюрморты с едой, к лампочке на нитку привязать кусок сала. Наблюдать каждые пол часа. Для чистоты эксперимента зашить жопу ... Выдать одну резиновую калошу. Отобрать кружевные трусы, аккуратно сложить, и сдать их на хранение в каптерку.

"На преступные действия российской власти против меня и против Украины объявляю бессрочную сухую голодовку, начиная с 6 апреля 2016 года. Требую немедленного возвращения меня в Украину! Запрещаю меня этапировать куда-нибудь, кроме Украины! (...) Запрещаю принудительно выводить меня из сухой голодовки, а также перемещать из камеры куда либо, кроме Украины", – говорится в заявлении летчицы.

Савченко настаивает, чтобы ее этапирование происходило в присутствии представителей Украины, консула Украины в Ростове-на-Дону или ее адвокатов. Также украинка запретила любым врачам из России осматривать ее.
По словам Фейгина, никому из адвокатов, ни сестре Надежды – Вере Савченко, не удалось отговорить летчицу от сухой голодовки.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments