nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Киеве "Айдаровцы" захватили гостиницу "Лыбидь"



..."В Киеве захватили несколько этажей гостиницы "Лыбидь". Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.
По данным СМИ, этажи захватили бойцы "Айдара". На данный момент на месте происшествия работают правоохранители, информация уточняется"...

И что? И где тут криминал? Европейские будни ... Только в Японии собрали чемодан денег, а тут такое. Не могли, однополчане Надьки-вертолетчицы, денёк потерпеть, пока в Голландии референдум проведут? Хотели в гостинице прямую трансляцию посмотреть? Группа поддержки референдума. Гордость берет за патриотов.

Как лыбидь раком щуку ... А белый лыбидь на пруду, прочертит хуем борозду ... А белый лебедь на пруду, справляет малую нужду ... Слава Украине! Щеневмерла.

Предположительно конфликт возник, когда правоохранители выселили из гостиницы группу людей в камуфляжной форме, которые якобы два года жили в отеле и не платили. В итоге неплательщиков вывели. Пока люди в камуфляже пытались выяснить причины их выселения, силовики забросали их дымовыми шашками.

На данный момент на месте происшествия работают правоохранители.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments