nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Сирии уничтожен боевик, который ел сердца казненных солдат



Сирийский каннибал Абу Саккар, который съел сердце солдата правительственных войск САР, был ликвидирован. Конвой боевика «Джабхат ан-Нусры» попал в засаду в провинции Латакия. Все исламисты были уничтожены. Отметим, что пока нет информации о том, кто устроил засаду батальону каннибала-сердцееда. Это могли быть как военнослужащие Дамаска, так и боевики из конкурирующих группировок.

«В Сирии погиб боевик «Джабхат ан-Нусры» Абу Саккар, прославившийся пожиранием сердца солдата правительственных войск», — подтвердил источник газеты The Daily Mail. Отметим, что в Латакии в настоящее время «Джабхат ан-Нусра» и «Ахрар аш-Шам» ведут масштабное наступление на правительственные силы САР. Экстремисты воспользовались тем, что военнослужащие Дамаска заняты борьбой с террористами «Исламского государства».

Напомним, Абу Саккар стал известен в 2013 году, когда в Сети появилась видеозапись, на которой боевик «Джабхат ан-Нусры» вырезает из тела убитого солдата правительственных войск печень и сердце. Исламист съедает их, называя всех военнослужащих Дамаска «солдатами-собаками Асада».

Tags: Сирия, жуть, труба шатал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments