nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Ляшко целуясь с коровами пикетирует Кабмин



В пятницу, 8 апреля, утром под зданием Кабмина проходит акция фермеров, которые требуют поднять закупочные цены на молоко.
Примкнувший к акции лидер РПЛ Олег Ляшко, смачно поцеловав в засос скотину заявил, что под Кабмин из-за митинга с коровами вызвали полицию.
"Мы сейчас пришли к правительству, доярок, оказывается, нельзя упустить, коровы никому не нужны. Выставили против коров кордон, на фронте столько нет такой охраны, как здесь против пяти коров. Так же власть прячется от народа", — заявил лидер "радикалов".

Позиция Радикальной партии очень проста: Украина начинается с коровы. Поэтому если в коалиции будет написано о коровах, свиньях, о шахтерах, о металлургах, пенсионерах, бюджетниках, чернобыльцах, поднимать пенсии, зарплаты, цены на сельскую продукцию, тогда мы будем в этой коалиции.

Начало текста коалиции должно начинаться так: Украина должна начинаться с коровы. И далее план действий», — солировал Ляшко у стен Рады.

В итоге из-за «коровьего майдана» было частично перекрыто автомобильное движение и испачканы навозом улицы у здания Верховной рады Украины, и у здания кабмина Украины.



Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments