nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Изнасилованный норвежский политик заявил о чувстве вины из-за депортации беженца



Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.

Нордал был изнасилован в собственном доме, а преступник впоследствии был пойман и заключен в тюрьму на четыре с половиной года, после чего власти Норвегии решили выслать его на родину.

«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны», - заявил Нордал, пишет Daily Mail.
«Раньше я чувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, защищающий обиженного ребенка. Но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», - добавил политик.

Пол его словам, он винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, на которое повлияли война и отчаяние».

Нордал также рассказал, что после изнасилования занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны.

В прошлом году Еврокомиссия заявила, что ЕС столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны. Министр юстиции и общественной безопасности Норвегии Андерс Анундсен говорил, что правительство Норвегии не исключает возможности , что единственный пункт пропуска через сухопутную границу с Россией может быть временно закрыт в связи с тем, что все больше беженцев из стран Ближнего Востока прибывают в королевство данным путем.

Сложившаяся ситуация вызвала серьезное беспокойство в королевстве. Вопрос о беженцах поднимался главой норвежской дипломатии Берге Бренде в ходе беседы с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в финском Оулу в середине октября.

Глава МИД России Сергей Лавров в сентябре заявлял, что механический подход к решению проблемы с беженцами в Евросоюзе не сработает, потому что причины проблемы – политические.
http://vz.ru/news/2016/4/8/804377.html
Tags: Европа, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments