nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Лишенный сана священник избил водителя



Интернет взбудоражило видео, на котором человек в рясе нецензурно выражается и бьет автомобилиста, с которым у него произошел конфликт.

Инцидент произошел в Новосибирске в минувшее воскресенье, сообщается на сайте телеканала «Вести-Новосибирск». Автомобилисты не поделили дорогу у торгового центра.

На видео видно, как одетый в рясу мужчина вместе со знакомым прижал оппонента к забору и наносит удары, сопровождая их угрозами.

«Я присутствовала там во время этого происшествия. Поразило то, что все тупо стояли и снимали. Милицию никто не вызывал», — написала «Вконтакте» одна из свидетелей ЧП.

Выложенное в социальную сеть видео за 3 часа собрало более 200 комментариев. Впрочем, по данным «Вести-Новосибирск» мужчина в рясе не имеет отношение к Русской православной церкви, поскольку был лишен сана около года назад.

Пострадавший — бизнесмен Вадим Мальцев рассказал местному порталу «Сибкрай» свою версию произошедшего.

По его словам, он планировал свернуть к торговому комплексу, показал поворот, но преградивший дорогу Nissan не дал ему проехать. Машина стояла с заглушенным двигателем, при этом водитель был на месте, говорит Мальцев.

«Я раз поморгал фарами, два поморгал — тишина. Посигналил. Еще посигналил — ноль реакции», — говорит бизнесмен.

Тогда он вышел из машины и направился к Nissan, чтобы разобраться, в чем дело. «Говорю: уважаемый, правила дорожного движения для кого существуют? Убери машину», — рассказывает Мальцев. На что водитель Nissan грубо обматерил его и заявил, что у него сломалась машина.

Тогда Мальцев достал отвертку и заявил владельцу Nissan, что проколет колеса его авто, если тот не уберет машину с дороги. Далее бизнесмен направился к задней части автомобиля, чтобы, по его словам, «создать видимость попытки реализации своей угрозы».

Водитель Nissan выскочил из машины, между автомобилистами завязалась словесная перепалка.
«Меня задело, что была нецензурная брань в адрес моей мамы. Я сбросил с него кепку, снял с него очки и отдал ему в левую руку, взял за его косичку. Я хотел, чтобы он извинился за свои слова. И тут сзади подходит поп в рясе, он сидел на заднем сидении Nissan, и начинает бить меня крестом по голове», — рассказал Мальцев.

По словам Мальцев, свидетелями драки стали около 15 человек.
Участники потасовки позже отправились в полицию, где написали на друг друга заявления.
При этом Мальцев обращает внимание на то, что в отделение его обидчики приехали на машине Nissan, которая, по их словам, была сломана.
http://www.ridus.ru/news/218047
Tags: Ы, жуть, труба шатал, шайтан-арба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments