nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Сестра Савченко - Вера, сообщила о срыве обмена Надьки-вертолетчицы



..."Сестра удерживаемой в РФ украинки обвинила политиков в пиаре на сложившейся с Савченко ситуации и отсутствии реальных шагов, направленных на ее освобождение.
"Потому что надо сначала забрать человека, а потом пиариться и рассказывать, что она через неделю будет. Забирайте, а потом будете пиариться, селфи делать", - сказала Савченко.
По ее словам, договоренности об освобождении украинской военнослужащей и народного депутата Надежды Савченко из российского СИЗО сорвались.
Сама же украинская военнослужащая, которая возобновила сухую голодовку 6 апреля и настаивавшая, чтобы доступ к ней имели только украинские или европейские врачи, "попросила уже российских медиков взять анализы, потому что никаких немцев и украинцев не дождешься"...

Вот, что голод животворящий делает! ... Билят, задрали они уже всех! Вколите ей, нахрын, яда! Сухая голодовка! Без воды! Нормальные люди складываются колечком и Аминь. А эта? Что она за животное такое живучее? Верблюд.
Срочно вышлите Надьке корма, разбавленного самогона, и клизму с куриным бульеном - от сала она дрищет.

"Пока "политики" формируют "коалицию", сорвались договоренности о главной ценности Европы - человеческой жизни! Порошенко, Путин верните Надю!", - написала Савченко в понедельник в своей странице в соцсети.

В комментарии агентству "Интерфакс-Украина" она уточнила, что речь идет о срыве договоренностей об освобождении ее сестры из российского СИЗО. "Да, моя информация такая", - сказала Савченко сославшись на собственные источники.
Она также сообщила, что в понедельник в ростовском СИЗО, где удерживается Савченко, были украинские консулы.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments