nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Полиция Киева заявила о задержании бандита из России по кличке "Косой"



В Киеве правоохранители задержали разыскиваемого Интерполом гражданина России по прозвищу "Косой", который совершил серию разбойных нападений и заказных убийств.
"Мужчина находился в розыске Интерпола и скрывался в Украине не один год. Чтобы его не узнали, злоумышленник изменил внешность и даже рисунок отпечатков пальцев. На его счету - несколько разбойных нападений и заказных убийств", - сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в понедельник.
46-летний россиянин, который имеет криминальное прозвище "Косой", находился в международном розыске Интерпола в качестве лидера одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории г.Самара Российской Федерации.

Ибинамутер! Вон мужик в пиджаке, а вон оно - дерево. Чуть что - сразу Косой ... Меняем Косого на косую Надьку!!! Как она медкомиссию проходила?
Уже обрили! А Хмыря, Доцента и Василия Алибабаевича, куда дели? ... Василий Алибабаевич главнокомандит газовой керосинкой в Одессе, Хмырь в отставку подал, а доцент третий год из запоя не выходит.

Учитывая опасность для окружающих, для его задержания были привлечены бойцы спецподразделения.

Участникам этой ОПГ инкриминируют участие в четырех разбойных нападениях, в ходе которых были убиты пять человек и трое ранены.
Кроме того, злоумышленники участвовали в двух заказных убийствах. Во время их совершения убиты два человека, еще один мужчина - получили ранения.

Как сообщили в полиции, злоумышленник проживал в Украине по поддельному паспорту, скрывался в Оболонском районе столицы. Правоохранители установили, что разыскиваемый человек - очень осторожный, ведет законспирированный образ жизни.
В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о его экстрадиции на родину.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments