nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... "Азов" разработала новый безбашенный танк



..."Главный редактор журнала Defense Express Сергей Згурец опубликовал обложку своего издания, на которой изображена фронтальная проекция нового танка с необитаемой башней под названием "Тирекс", разработанная инженерной группой "Азов".
"Как известно, боевые действия в зоне АТО подтолкнули руководство Минобороны к необходимости срочного решения задачи по дальнейшей модернизации танка Т-64", - написал он"...

Вот так. Наука и техника габона ... А чего Т-64 дальше модернизировать? Посадил сверху Кличка - и всех делов. У него тоже башня необитаемая. Страшней и дешевле получится. "Необитаемая башня" - у половины страны она такая, еще и кастрюля сверху одета.
Дебильные немцы с французами сказали что им надо вместе лет 10-15, чтобы разработать аналог "Арматы", а у этих, селюков голожопых, все вуаля и дасиш фантастиш! Нате получите картинку! Свинорылые в восторге. Слава Украине! Щеневмерла.

Также сообщается, что наряду с техническим предложением по танку "Тирекс" Инженерная группа "Азов" представила на рассмотрение Минобороны проект тяжелой боевой машины пехоты – "Азовочка".

"По своим конструкционным ноу-хау и потенциальным боевым возможностям такая БМП является близким родственником "Тирекса" и будет способна выполнять с ним боевые задачи плечом к плечу", - написал Згурец.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments