nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Мир приветствует украинские ценности



Ехидный Douglas

К ценностям новой укровласти мир отнёсся с полным пониманием.

В соответствии со своими национальными особенностями, каждая развитая страна выразила своё отношение к лозунгам победивших подпрыгивателей и скакателей.

Американцы на страницах Нью-Йорк Таймс заявили, что эта страна - коррупционное болото. А поскольку главный укроп не понял смысла этого заявления, прибегли к дополнительным стуимуляторам сознания - опубликовали "панамское досье" с оффшорными проделками шоколадного президента.

Главукроп нахмурил брови, но открыто вякать не посмел, проблеяв что-то маловразумительное, он перенёс усилия в Европу.

Но там тоже что-то пошло не так. Интеллигентные европейцы проголосовали "Вон отсюда!" и обвинить в этом Москву опять стало трудно.

Пришлось опять блеять и успокаивать местных баранов, обещать им, что всё ещё переменится и вообще - не единой Европой живы новые украинские ценности.

Впереди ждала Япония.

Ясное дело, от этих самураев никто никакого подвоха не ожидал. Действительно! Где Киев, а где Токио? Очевидно, главный интегратор полагал, что история со скачками и подпрыгиваниями до Японии просто не дошла, поэтому наивным японцам можно попробовать "забить баки" по доброй украинской традиции.

Но с этим опять возникли сложности. Оказалось, что жители самой высокотехнологичной страны мира хоть и не так умны, как Климкин или Гончаренко, но - стараются! И в общем и целом - в курсе событий.

И отреагировали на революционера как и положено стране высоких технологий - технически! При этом - с истинно японским чувством юмора.

Не пускаясь в дискусии, шоколадного Петро просто пригласили в музей новейших достижений японской промышленности и показали ему робота.

Умный кусок железа и стеклопластика сразу узнал высокого гостя:



Как нам стало известно только что, в кулуарах украинскому гостю, нервно кусавшему губы, вежливо, с извинениями пояснили, что за короткий срок, предшествoвавший визиту, не успели научить робота украинской мове. Но к следующему приезду он уже сможет без акцента произносить

"Москаляку на гиляку", есть сало с чесноком и просить денег на пяти языках.

О реакции президента Украины не сообщается.

Ехидный Douglas
https://cont.ws/post/242666
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments