nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... "Вора в законе" Рафика Ереванского из Киева отправили в Ереван



..."Вор в законе" по прозвищу "Рафик Ереванский" был задержан силовиками в Киеве. Мужчина провел за решеткой 21 год, отбывая наказание за грабежи, хулиганство, незаконные операции с оружием и наркотиками, сообщили в столичной полиции.
"Рафик Ереванский" прибыл в Украину несколько дней назад, пытаясь установить контроль над ОПГ, активными участниками которых являются выходцы кавказского региона"...

Ээээ, понимаещь, я думал про Авакова, а тут - Армения, вора в законе надо?
Рафик нэуиноват ... "выходцы кавказского региона", говоришь? На Украине? Он активист, ехал помогать Авакову, в полицию хотел устроитсяю У него огромный опыт, а его... Конкурентов из страны высылают! Это не честно.
Пусть объявит сухую голодовку! Адвоката Фейгина ему!

В 1999 году за поддержание воровских традиций гражданин Амоян получил статус "вор в законе", в криминальных кругах известен как "Рафик Ереванский".

Амоян был родственником убитого в Москве "вора в законе" Аслана Усояна по кличке "Дед Хасан" – самого влиятельного криминального авторитете на территории бывшего СССР.

11 апреля Государственная миграционная служба Украины запретила Амояну въезд на территорию Украины сроком на пять лет. В этот же день он вылетел в Армению.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments