nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... У Главы наркополиции Кивы нашли судимости за взятку



Глава Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива,работая на должности заместителя начальника управления по делам защиты прав потребителей в Полтавской области,в декабре 2013 года был осужден за получение взятки.
"Находился на лечении в Полтавской областной клинической психиатрической больнице с диагнозом последствия черепно-мозговой травмы с психопатизацией личности, является инвалидом 2 группы, имеет болезненное состояние здоровья вследствие перенесенных закрытых черепно-мозговых травм", - говорится в характеристике подсудимого в приговоре.

Ну и что? Подумаешь глава противодействия наркопреступности - псих с судимостью! Да это все нормально, после спикера Рады со справкой из дурки. Мелочи жизни. Судя по морде, получение взятки - это самый безобидный поступок в его жизни. Танька Чорновол двадцать лет на учёте в дурдоме, и что? Теперь в Раде сидит, уважаемый человек. Да скоро без судимости и справки из психушки, во властные структуры вообще вход закроют.

Данный приговор был вынесен 24 декабря 2013 года, вступил в силу 9 января 2014 года.
"Потом, чтобы получить возможность назначиться в милицейские структуры, Кива подал в суд заявление о пересмотре приговора "по вновь выявленным обстоятельствам". Вновь выявленным" обстоятельством оказалось то, что он не имел права налагать штраф, за уменьшение суммы которого он требовал взятку", - пишет Романов.

Согласно описанию преступления, взятку Кива требовал за то, чтобы руководитель управления по делам защиты наложил на предпринимателя штраф в сумме 2 тысячи вместо 186 тысяч 975 гривен. Посредником при передаче взятки был якобы брат Кивы.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments