nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украина и флот: несовместимы до аллергии

13ca5c32ff3b71cb3a66c1a4449342f3

Хороший флот - это традиции. А откуда им взяться, если в-на Украину военно-морской флот попал вместе с русскими варварами - и с ними же ушёл

Следом за гениальным назначением на должность спикера «Верховной Зрады» нациста и психопата, Андрея Парубия, украинские СМИ возвестили о предстоящем назначении на пост главы украинского ВМФ Игорь Воронченко. Еще его называют «Папой морпехов».

Есть такая поговорка — бывают решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя. Так вот — после этого решения все сепаратисты аплодировали стоя. Мало того, что командующим ВМФ назначили человека, из-под чьего начала то и дело кто-то дезертирует, так и сам новый начальник имеет к флоту такое же отношение, как балетмейстер к машиностроительной промышленности.

Для справки. «Папа морпехов» закончил танковое училище, после чего командовал танковым взводом в восточной Германии. После развала СССР служил в национальной гвардии Украины до ее расформирования. Возникает резонный вопрос — как танкист может командовать флотом?

Морская наука — это вам не на танчиках кататься. Хороший флот — это в первую очередь традиции. А откуда им взяться, если в-на Украину военно-морской флот попал вместе с русскими варварами — и с ними же ушел. Справедливости ради стоит заметить, что и на танчиках гордые потомки древних укров как-то не очень.

Если перерыть всю «украинскую» историю, то в лучшем случае отечественные флотоводцы «незалежной» плавали на весьма скромных козацких «чайках», нападая на торговые суда по всей акватории Чёрного моря. Очевидно, именно к этому стандарту и стремится незалежная Украина: обзаведется несколькими сотнями моторных шлюпок, на которых «Правый сектор»* и ВО «Свобода» будут суровым морским трудом добывать плоды европейской цивилизации. А чо? Во многом усилиями благородных пиратов были построены Британская империя, и французская так же. Так что всё, как в Европах.

Более того, как одессит, от себя скажу — любой флот, будь то военный или торговый, Украине противопоказан как таковой. Иначе как объяснить исчезновение второго по численности в Европе торгового флота Черноморского Морского Пароходства? Более 300 судов суммарным водоизмещением 5 миллионов тонн непостижимым образом исчезли за 25 лет без надзора матушки-России.

А что они сделали с черноморским военно-морским флотом? Два года назад половина судов даже не смогла отшвартоваться, тем более — уйти в Одессу. Это потом рассказали, что этот самый флот коварные москали отжали. А на самом деле там все иначе было. Вообще много чего приукрасили тогда. Вспомнить хотя бы «подвиг» экс-командующего ВМФ Гайдука, который в экстремальный момент истории своего флота переоделся в робу рабочего и «хероически» скрывался от «ворогив нэньки» в подсобке.

Доставшийся в наследство от СССР ракетный крейсер «Украина» вообще продали в прошлом году, за 25 лет так и не сподобившись достроить корабль при 95% готовности. Близнец крейсера «Москва», между прочим, серьёзный корабль. А крейсер просто продали, решив вырученные средства потратить на что? Совершенно верно — на постройку малых артиллерийских катеров.

Да и зачем аграрному придатку Европы флот. Вывозить чернозем и ГМО-шную пшеницу можно и по суше. Торговля морем — это для путинских рабов. «Нерабам» это ни к чему. Им и так хорошо. Порты, разве что, можно оставить. Чтобы НАТО могло привозить время от времени просроченные сухпайки и списанные «Хаммеры».

http://jpgazeta.ru/ukraina-i-flot-nesovmestimyi-do-allergii/
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments