nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... ВСУ через два дня могут остаться без дизтоплива



В армии дизельного топлива летних сортов осталось до среды, говорится в официальном обращении начальника тыла ВСУ.
В документе, который оказался в распоряжении Украинской правды, сказано, что в армии сложилась "критическая ситуация с обеспечением дизельным топливом летних сортов".
Как отмечается, если топливо не поступит до 20 апреля, транспортные средства будут заправляться дизельным арктическим топливом. При этом будут полностью использованы "нерушимые запасы дизельного топлива"

Как так-то? Розпрягайте, хлопці, коней, та й лягайте спочивать? Щеневмерлы? Твою дивизию! У ДНР взаймы просить? Куда соляру дели? Вшей травили?
Агрессор не продал солярку. Самая мощная армия на континенте негодует. Купить реверсную соляру в Словакии ... Куда ехать собрались? Окопался, сиди в траншее, получай тыщу в день. Слава Украине!

Эту информацию также подтвердила Татьяна Доманова, которая входит в так называемый волонтерский десант в ВСУ и является одним из разработчиков законопроекта №4288 относительно закупок в армию.
Она сообщила, что 1 апреля закончился эксперимент, по которому Минобороны совершало закупки через электронные торги и электронный аукцион.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments