nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинцы просят разрушить энергомост в Крым

Украинцы просят разрушить энергомост в Крым

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко во вторник появилась петиция с просьбой разрушить энергомост Россия-Крым.

Для этого автор инициативы Максим Ковалевич предложил установить на морских судах, регулярно проходящих Керченский пролив, резонаторы с частотой резонанса совпадающей с укладываемым электрическим подводным кабелем в Керченском проливе. По его словам, это приведет к разрушению внешней оболочки кабеля и выходу его из строя.

На момент написания материала предложение поддержали два человека. Напомним, для того, чтобы Порошенко рассмотрел ту или иную размещенную на его ресурсе петицию, ее должны поддержать минимум 25 тысяч человек.

Ранее во вторник стало известно, что в Крыму впервые с ноября 2015 года полностью восстановили электроснабжение. По информации "Системного оператора Единой энергетической системы", после включения в работу нового оборудования даже в вечерние максимумы потребления электроснабжение на полуострове осуществляется абсолютно без каких-либо ограничений.

14 апреля глава Министерства энергетики России Александр Новак объявил о введении в эксплуатацию третей ветки энергомоста в Крым. В тот же день президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии" с россиянами сообщил, что в течение "двух-трех недель максимум будет запущена и четвертая цепь".

В ночь на 22 ноября 2015 года Крым был обесточен в результате подрыва опор линий электропередачи Каховская-Островская и Каховская-Джанкой, по которым электроэнергия поставлялась с Украины.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ukraintsy-poprosili-razrushit-522/

http://politikus.ru/events/74630-ukraincy-prosyat-razrushit-energomost-v-krym.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments