nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Рейган на броневике и Рузвельт в разливе


Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду открыл памятник 40-му президенту США Рональду Рейгану в парке Рике в исторической части Тбилиси.

Рейган на броневике и Рузвельт в разливе. В Киеве придумали кем заменить памятники москалям

Вместо Ленина - Рейган. Наконец-то стало понятно, кем будут «замещать» памятники Ильичу, Щорсу, Мануильскому, Терешковой и Жукову, которых систематически валят «патриоты» в рамках закона о декоммунизации.

Если вы сразу подумали о Бандере или Шухевиче, то сильно ошиблись. За них свидомым то и дело дают люлей братья поляки. Поэтому на декоммунизированных пьедесталах будут красоваться американские политики, президенты и актеры. Как напоминание нерабам о том, кто является истинным хозяином в стране победившей революции гидности.

Установить памятник другу детей и независимой Украины Рональду Рейгану просят президента Порошенко «коренные киевляне». Они акцентируют внимание на антикоммунистической деятельности «дорого Рони» и его беззаветной борьбе с «советчиной». Об этом говорится в петиции, размещенной на государственном сайте главы государства.

Автор петиции, глава Украинского общества экономических свобод Марьян Заблоцкий объяснил, что: «мы стремимся увековечить память Рональда Рейгана и присоединиться к жителям Варшавы, Будапешта, Вроцлава, Тбилиси и других городов, которые уже установили памятники Рейгану». Идею также поддержали представители «Проекта наследия Рональда Рейгана» (США), занимающиеся сохранением памяти американского политика. И проплатили.

Кстати, не впервые речь заходит о том, чтобы переименовать топонимические объекты столицы в честь американских выдающихся деятелей, особенно приветствуется Джордж Вашингтон, которого свидомые знают в лицо, поскольку его портрет изображен на известной долларовой купюре. Рузвельт тоже годится.

В прошлом году в Киеве обсуждался вариант присвоения имени Рейгана Московском мосту, однако приоритет был предоставлен другому названию. Авторы петиции считают, что в качестве «компенсации» памятник актеру-президенту должен быть установлен на перекрестке улиц Липской и Институтской, на месте свергнутого во время Революции Достоинства памятника первому секретарю ЦК КПУ Дмитрию Мануильскому. По их мнению, «памятник Рейгану станет символическим напоминанием о приоритете таких понятий, как свобода, достоинство, забота о собственном народе над личными целями и желаниями». Все расходы по установке бронзового монумента «другу» Альцгеймера будут профинансированы за счет неравнодушных граждан Украины и США. Однако первым шагом должна стать поддержка соответствующей петиции на сайте Киевсовета.

Ведь, как следует из текста обращения к президенту, «Рейган до конца своих дней был убежденным защитником независимости Украины». Также он регулярно молился за жертв Голодомора-геноцида и прямо обвинял руководство Советского Союза в том, что хотя оно в полной мере было осведомлено о голоде и имело полный контроль над продовольствием, тем не менее, не приняло мер, чтобы избежать голода, поскольку это было частью политики, направленной на лишение украинского народа политических, культурных и других прав человека. В общем, свой человек, настоящий русофоб, антисоветчик и демократ. Как такого не поддержать? В общем, у независимой украинской нации постепенно появляются новые кумиры с американскими лицами: символы свободы, развития предпринимательства и борьбы с СССР, благодаря которому и существует Украина в ее нынешних границах.

http://antifashist.com/item/rejgan-na-bronevike-i-ruzvelt-v-razlive-v-kieve-pridumali-kem-zamenit-pamyatniki-moskalyam.html#ixzz46LnnilMJ
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments