nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Ксения Собчак произвела фурор постельным селфи

Ксения Собчак

Поклонники увидели телеведущую без макияжа. Ксения Собчак решила показать, как выглядит ранним утром. Знаменитость не стала скрывать от своих фанатов естественную красоту. Для поддержания прекрасного внешнего вида теледива придерживается здорового образа жизни и обращается за помощью к косметологам.

Многие знаменитости стремятся выходить на публику при полном параде – с хорошим макияжем и красивой прической. Однако некоторые звезды совершенно не стесняются показать себя такими, какие они есть на самом деле – без грамма косметики, не применяя никаких фильтров и фотошопа. Обычно такие фотографии поклонники воспринимают с особым восторгом, ведь так у них появляется возможность увидеть своих любимых кумиров без прикрас.

Ксения Собчак тоже поддалась соблазну показать свою естественную красоту и опубликовала селфи, которое сделала сразу после пробуждения, лежа в постели. «Просыпаться и делать селфи? Легко!» - написала Ксения.

Поклонники были поражены тем, что 34-летняя телеведущая и журналистка решилась на такой снимок. Фолловеры поспешили сообщить, что она прекрасно выглядит с утра и без косметики. «Она реальная! Без косметики! Молодец!», «И не боится делать фотки без макияжа -это очень смело», «Не знаю почему, но мне такой вы нравитесь больше! Всегда за естественность», «А что сделать фоту без мейка - это нынче подвиг? Ну женщина, как женщина, к тому же, молода еще, все хорошо, свежа», - поддержали поклонники.

Ксения старается следить за своей внешностью

Вполне возможно, что прекрасный внешний вид – это результат правильного ухода, а также современных косметических процедур. Осенью прошлого года теледива записалась в клинику, где ей делали ферментные маски, которые выравнивали цвет лица и подтягивали кожу. На такие процедуры Собчак не пожалела ни времени ни средств – восемь сеансов по полтора часа стоили по 12 тысяч рублей.

Также телеведущая задумывалась и о курсе омоложения с помощью плазмотерапии, чтобы разгладить мелкие морщинки. Популярный метод в эстетической медицине сейчас довольно распространен и заключается в том, что у пациента берется кровь, очищается до плазмы и уже тогда вводится в проблемные зоны. Но такие процедуры не из дешевых - один сеанс стоит 45 тысяч рублей.

Однако Ксения привыкла полагаться не только на чудеса эстетической медицины. Телеведущая постоянно следит за своим питанием, регулярно занимается спортом и старается придерживаться здорового образа жизни.
http://www.starhit.ru/novosti/kseniya-sobchak-proizvela-furor-postelnyim-selfi-121850/
Tags: жуть, шайтан-арба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments