nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... В Киевсовете "свободовца" Мирошниченко облили фекалиями



Во время заседания комиссии по вопросам экологической политики Киевсовета произошел конфликт между депутатом-свободовцем Игорем Мирошниченко и активистом организации "Не молчи" Орестом Гаранджой.
Как рассказали очевидцы, Гаранджа вылил из бутылки фекалии на Мирошниченко. Это очень не понравилось депутату. Ссора между мужчинами продолжилась в коридоре. Испачканый фекалиями депутат нанес Гарандже несколько ударов, в том числе ногой.

И это хорошо и правильно. Говно облили фекалиями. Практически освежили, как в парикмахерской "Шипром". По мощам и елей ... Вот так с шутками прибаутками проходят заседания горсовета в Киеве. Совсем как в Европе.
Жизнь у чувака удалась - отмылся от зеленки, любовник жены еблет разбил, теперь говном из бутылок облили ... удобрили органикой - теперь в рост пойдет. Слава героям!

это уже не первый инцидент между Мирошниченко и Гаранджой. В октябре прошлого года Гаранджа облил депутата зеленкой возле здания Печерского суда в Киеве.
Мирошниченко утверждает, что Гаранджа его "преследует в течение шести лет" и обвиняет в сотрудничестве с коммунистами.

"Это не инцидент, это нездоровый человек, который преследует меня несколько лет", - сказал он.

В 2014 году бывший журналист Мирошниченко стал одним из главных врагов прессы за избиение и.о. генерального директора НТКУ Александра Пантелеймонова.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments