nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Деканоидзе просит Авакова уволить скандального Киву



Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе инициирует увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Ильи Кивы в связи с некорректными высказываниями.
Об этом она сказала журналистам в пятницу в Киеве, пишет "Интерфакс Украина".
"Я подаю документы на увольнение Кивы и очень надеюсь, что министр поддержит, потому что его слова, особенно про АТОшников, – это неприемлемо", - сказала она.

Вот так. Грузинка просит армянина уволить украинца. Да что же это такое-то?! Украина - для украинцев! Хватит кормить Кавказ! Бебебе - бэбэбэ! Здесь вам не тут ... Что, из-за того, что у человека справка? Другим значит можно, а ему нельзя? Ты посмотри какая! А у тебя, женщина, справка есть? Нет? Тоже есть? Справка о судимости? Уволить нахрын. Пацан только шел к успеху, с нуля до полковника дослужился, и на тебе? Шо сдурели? Шкиряка убрали, Гелетея уволили, Гайдука списали, теперь и на Киву набросились? Так дальше пойдет и на Таньку Чорновол и Геращенко покуситесь? Над кем нам по утрам смеяться, изверги?

Но, позвольте, как же он служил в очистке?!(с) ... Слава героям! Щеневмерла.

Как известно Кива отказался проходить переаттестацию, заявив, что он является жертвой "наркосговора".
В частности, он обвинил депутата от БПП Мустафу Найема в организации дискредитационной кампании против него. Брата Мустафы Маси Кива обвинил в связях с наркобизнесом. Тот в марте подал в суд на Киву, но начальник департамента противодействия наркопреступности не приходит на судебные заседания.
Сначала Кива заявлял, что не пришел на переаттестацию, потому что болел.
Глава МВД Арсен Аваков оправдывая Киву, ранее заявлял, что тот "пройдет переаттестацию, когда придет необходимость".
Кива известен своими скандальными заявлениями. В частности, в ответ на то, готов ли он пройти полиграф, чиновник поинтересовался, готов ли полиграф "пройти его". Также Кива допустил наказание подозреваемых вне суда.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments